mig33
ROOM ANCUR - Printable Version

+- mig33 (http://mig33.us)
+-- Forum: Mig33 Chit Chat (/forum-5.html)
+--- Forum: mig33 Users, Administrators & mig33 Team (/forum-10.html)
+--- Thread: ROOM ANCUR (/thread-88.html)

Pages: 1 2


RE: ROOM ANCUR - xtrsyz.org - 07-14-2009 09:36 PM

klo mig33 ngambil staff yg bgus, ga mungkin ada mig33.us store di dalem profile ato room,

(07-12-2009 05:03 AM)jomblo_jungle Wrote:  Insane wekz urang belum ada jweeeeeeeeh Hypnotized

dari dulu room mig33 ownernya ga bisa ngutak-ngatik dan ga bisa diutak-atik Dizzy karena mig33 hanya menyediakan fasilitas warna nik kuning bagi owner Dies warna k0neng Confused _lYellowcard kaya kartu pemaen bola Player ________________FootballDies

dari awal mucul'a room setting (tgl 25) udah bisa masukin deskripsi sama keyword kok, lg juga yg dimaksud sama mbak mig33.us bukan room setting yg udah ada dari dulu, tpi teknik untuk masukin kode ke room (html injection), nah itu cara ilegal..
ga tw deh sampe kapan bisa dipake tuh cara di mig33


RE: ROOM ANCUR - abt - 07-15-2009 09:25 AM

klo rubah staf bok rubah ga jd mig33 donk Very Happy biarin mereka merubah program yg ptg kitra enjoy chat aja dueh ngikutin dlu bergerak nya update mig Very Happy " c8 kok ribet" << jare wong KLATEN Very Happy WKAKAKAKA Very Happy


RE: ROOM ANCUR - jomblo_jungle - 07-15-2009 01:01 PM

He he . . . Tak kirain room2 jadul yg dl prnah aq bkin and temen yg lainnya sesama user Drool couse wktu itu emot jg masi jadul bngt ky max99 (kl yg skrg ngrintis karir pemasaran/user.. Malah bgusan max99 utk jika ditimbang2 sbgai permulaan server chat c ) Cool

emg dulu itu ga ada yg namanya owner room yg bs ngotak-ngatik roomnya, dan fasilitas nick warna kuning jg itu bkn asal owner aja (pembuat room) tp ROOM SM NICK ITU HARUS SAMA. Krn kl ga sama, FASILITAS NICK BOLA Yellowcard itu ga bs di dapatkan

mungkin webmaster lebih paham dibanding saya Blushing7


RE: ROOM ANCUR - Jacko - 07-17-2009 11:44 AM

Pk HTML bs g?


RE: ROOM ANCUR - ozzy_ozzbourne - 07-19-2009 07:13 PM

wakakakaka bener bener eror cek tkp ah Dies


RE: ROOM ANCUR - Keroro-_guns0 - 07-20-2009 02:31 AM

Mank'a ada y room ancur? Asik ga?


RE: ROOM ANCUR - jomblo_jungle - 07-20-2009 02:04 PM

(07-17-2009 11:44 AM)Jacko Wrote:  Pk HTML bs g?

bs bro Unimpressed o0

utk lbih jelasnya tanyakan sama
BRO webmaster & BRA mig33.us


he he
BRO & BRA Dies
(07-20-2009 02:31 AM)Keroro-_guns0 Wrote:  Mank'a ada y room ancur? Asik ga?

he he Very Happy7 ancur scripnya gt lhoh


DizzyVery HappyDiesFlute_Drool


RE: ROOM ANCUR - xtrsyz.org - 07-21-2009 04:45 PM

skarang udah ga bisa lg....
nanti klo ada update terbaru bakal muncul di forum ini...