mig33
ROOM ANCUR - Printable Version

+- mig33 (http://mig33.us)
+-- Forum: Mig33 Chit Chat (/forum-5.html)
+--- Forum: mig33 Users, Administrators & mig33 Team (/forum-10.html)
+--- Thread: ROOM ANCUR (/thread-88.html)

Pages: 1 2


ROOM ANCUR - jomblo_jungle - 07-10-2009 08:14 AM

HANCUR.. HANCUR HANCUR HANCUR RUUMKU
HANCUR.. HANCUR HANCUR HANCUR RUUMKU

RUM KU JADI ANCUR ! Hypnotized GARA-GARA NGEDIT DESCRIPSI jadinya ancur x:") knp bs begitu yah Insane ?


RE: ROOM ANCUR - abt - 07-10-2009 07:58 PM

hancur nya knpa tuhh.. aneh.. Disgust Dies


RE: ROOM ANCUR - xtrsyz.org - 07-10-2009 10:53 PM

apanya yg ancur??? nama rum'a apa? biar di kunjungi....


RE: ROOM ANCUR - jomblo_jungle - 07-11-2009 05:05 AM

RUUMKU ANCUR KUABEH Hypnotized
Disgust masa ga bisa diedit descripsinya Silent


Curious ini bener-bener kasus baru di mig33 sekaligus penemuan penting dalam catatan sejarah mig33 yang sebelumnya belum pernah ada kalau sebenarnya di descripsi room chat, kita bisa memuat Link apa saja yang kita mau termasuk Linkungan hidup hehe Date Palm Tree GreenTree Dies
seperti kita memuat forum kita ini, atau alamat web/wap lainnya dan ataupun gambar/foto asalkan pas scripnya ThumbsUp dan jangan terlalu banyak OK karena jika tidak hasilnya akan error dan bisa jadi room descripsinya juga akan ikut error bila ketika diedit/diganti, seperti room yg bersejarah bagi saya dalam menemukan temuan ini.. kunjungi : Jomblo Store

Unimpressed.o0 walaupun descripsinya error tapi saya senang sekali, karena dari room itulah ide saya muncul agar owner bisa mengutak - atik roomnya sendiri sekaligus menjadi media informasi untuk para user lainnya (anggota communitas) bilamana ada pengumuman yang harus disampaikan dari para pengurus (organisasi) atau yang lainnya termasuk bisnis Cool Goodmoney Goodmoney Goodmoney Unimpressed.$


RE: ROOM ANCUR - jomblo_jungle - 07-11-2009 03:29 PM

itu room komersial beud bwt jomblo Hypnotized . . . . . Disgust some thing else helpme Cry Cry Cry


RE: ROOM ANCUR - mig33.us - 07-12-2009 02:24 AM

sebener'a cara itu udah ada dari awal internet ada, buka baru muncul di mig33.
bahkan sebelum ada owner room, di mig33 udah bisa pake cara itu, cuma itu termasuk ilegal..
mig33 sendiri juga sudah pasang proteksi untuk mencegah itu, makanya terjadi error seperti itu...


RE: ROOM ANCUR - jomblo_jungle - 07-12-2009 05:03 AM

Insane wekz urang belum ada jweeeeeeeeh Hypnotized

dari dulu room mig33 ownernya ga bisa ngutak-ngatik dan ga bisa diutak-atik Dizzy karena mig33 hanya menyediakan fasilitas warna nik kuning bagi owner Dies warna k0neng Confused _lYellowcard kaya kartu pemaen bola Player ________________FootballDies


RE: ROOM ANCUR - vian - 07-14-2009 04:37 AM

(07-10-2009 08:14 AM)jomblo_jungle Wrote:  HANCUR.. HANCUR HANCUR HANCUR RUUMKU
HANCUR.. HANCUR HANCUR HANCUR RUUMKU

RUM KU JADI ANCUR ! Hypnotized GARA-GARA NGEDIT DESCRIPSI jadinya ancur x:") knp bs begitu yah Insane ?

sama kang room aq juga eror Dies


RE: ROOM ANCUR - abt - 07-14-2009 11:32 AM

Wew wkeke nyampe sni jg kamu fer Very Happy kalo rum ancur smua emg gt.. Perubahan dr mig akan slalu bganti kan..


RE: ROOM ANCUR - jomblo_jungle - 07-14-2009 07:26 PM

Kenapa mig ga ngambil staf yg profesional aja sih Curious biar ga rubah2 terus prngramnya Dies korbannya jd sm kt2 juga



Dies Dies Dies