mig33
BUDGET NGE MIG - Printable Version

+- mig33 (http://mig33.us)
+-- Forum: Management (/forum-1.html)
+--- Forum: Users Feedback & Discussion (/forum-4.html)
+--- Thread: BUDGET NGE MIG (/thread-19.html)



BUDGET NGE MIG - abt - 06-02-2009 01:33 AM

hay friend, mau nanya neh Yum
dalam sebulan berapa budget yg kalian keluarkan untuk sekedar membeli pulsa buat ngeMIG.....??? YumYum
dan keperluan mig lain.y ??? membeli idr misal.y??
OKOK

GoodmoneyGoodmoney ABT Goodmoney


RE: BUDGET NGE MIG - jomblo_jungle - 06-28-2009 07:16 AM

wah bet.. Curious berapa yah
kalo ga salah berkisar antara 100 mpe 150 ribuan gt Blushing
coz kalo pake paketkan lebih murah gprs nya Very Happy


RE: BUDGET NGE MIG - vian - 07-16-2009 05:03 AM

(06-28-2009 07:16 AM)jomblo_jungle Wrote:  wah bet.. Curious berapa yah
kalo ga salah berkisar antara 100 mpe 150 ribuan gt Blushing
coz kalo pake paketkan lebih murah gprs nya Very Happy

bener bro jomblo ambil paket aja murah, banyak koq alternatifnya:

= speedy paket 135rb/bulan unlimited.
= indosat broadband3.5G 100rb/bulan unlimited.


RE: BUDGET NGE MIG - jomblo_jungle - 07-17-2009 07:03 AM

iya yan Very Happy dr pd tiap hari keluarin kocek ceban2 cm buat ngemig doank mending sekalian buat browse lainnya dengan cara y paket geto000H Very Happy7


RE: BUDGET NGE MIG - ostad - 08-01-2009 08:33 PM

wah kal aku paketan kartu halo yg perbulan 125rb,lumayan lah kal cmn buat bros n chat duank.


RE: BUDGET NGE MIG - abt - 08-02-2009 10:39 AM

(07-16-2009 05:03 AM)vian Wrote:  
(06-28-2009 07:16 AM)jomblo_jungle Wrote:  wah bet.. Curious berapa yah
kalo ga salah berkisar antara 100 mpe 150 ribuan gt Blushing
coz kalo pake paketkan lebih murah gprs nya Very Happy

bener bro jomblo ambil paket aja murah, banyak koq alternatifnya:

= speedy paket 135rb/bulan unlimited.
= indosat broadband3.5G 100rb/bulan unlimited.

paket indosat yg gmna tuh kang.. hehehe aku biasa cma beli pket internet doank neh Blushing


RE: BUDGET NGE MIG - ostad - 08-02-2009 10:51 AM

Ew bener g tu kal speedy 135rb/bulan ?kal bener pindah aja aku, cman beda 10rb dr punyaku