mig33
Room Settings - Printable Version

+- mig33 (http://mig33.us)
+-- Forum: Mig33 Chit Chat (/forum-5.html)
+--- Forum: Questions || Suggestions || Ideas (/forum-9.html)
+--- Thread: Room Settings (/thread-111.html)

Pages: 1 2 3


RE: Room Settings - ruly widi - 07-24-2009 02:14 PM

wah bner2 webmaster neh.. ajarin dnk.. ak gak tau script php, tau na cm html itu aj cm dikit..


RE: Room Settings - ostad - 07-31-2009 01:56 AM

LANJUTKAN !!!

aku dukung bos


RE: Room Settings - javanesse - 08-04-2009 08:53 AM

tergantung keamannya bro..jagn sampai justru dngn adanya script ini,malah d salah gunakan ama yg "jenius"


RE: Room Settings - abt - 08-04-2009 10:14 AM

(08-04-2009 08:53 AM)javanesse Wrote:  tergantung keamannya bro..jagn sampai justru dngn adanya script ini,malah d salah gunakan ama yg "jenius"

biarin lah,... klo kita kan dalam hal kebaikan z Very Happy wkakakakakaka...... ga ber sifat mu menghancurkan og Blushing


RE: Room Settings - xtrsyz.org - 08-05-2009 10:31 PM

(08-04-2009 10:14 AM)abt Wrote:  
(08-04-2009 08:53 AM)javanesse Wrote:  tergantung keamannya bro..jagn sampai justru dngn adanya script ini,malah d salah gunakan ama yg "jenius"

biarin lah,... klo kita kan dalam hal kebaikan z Very Happy wkakakakakaka...... ga ber sifat mu menghancurkan og Blushing

klo pihak mig33 mengijinkan penggunaan html di room kan enak, bisa kaya dulu lg,,, jdi org yg mw beli emot jg g usah repot2, tinggal masuk room aja,,,
lg juga javascript g jalan di dalem mig33, jdi aman2 aja kok,,,,
paling cuma bikin dc/eror mig33'a klo ada user yg salah masukin script...


RE: Room Settings - malaikat-cinta - 08-06-2009 03:26 PM

gak tau mau setuju apa gak..
soalnya gak ngerti script


RE: Room Settings - orix - 08-06-2009 06:03 PM

Klo d room seting bs pke kode html ntr klo dslh gunain gmn?kn ada tu script wat hack ID


RE: Room Settings - nrik - 08-15-2009 02:10 PM

setuju... Very Happy/
gmana klo skalian ma tag html di pesan status ma di rum/pv/gc. Very Happy


RE: Room Settings - abt - 08-15-2009 07:24 PM

klo pihak mig33 mengijinkan penggunaan html di room kan enak, bisa kaya dulu lg,,, jdi org yg mw beli emot jg g usah repot2, tinggal masuk room aja,,,
lg juga javascript g jalan di dalem mig33, jdi aman2 aja kok,,,,
paling cuma bikin dc/eror mig33'a klo ada user yg salah masukin script...



nah gmna hayoo Disgust klo bkin dc... tp klo buat script nya bgus kan mguntungkan In Love


RE: Room Settings - xtrsyz.org - 08-16-2009 04:24 AM

(08-15-2009 07:24 PM)abt Wrote:  klo pihak mig33 mengijinkan penggunaan html di room kan enak, bisa kaya dulu lg,,, jdi org yg mw beli emot jg g usah repot2, tinggal masuk room aja,,,
lg juga javascript g jalan di dalem mig33, jdi aman2 aja kok,,,,
paling cuma bikin dc/eror mig33'a klo ada user yg salah masukin script...



nah gmna hayoo Disgust klo bkin dc... tp klo buat script nya bgus kan mguntungkan In Love


menguntungkan gmana? apa yg bisa diperbuat dengan html?
hack id aja g bisa Hypnotized