mig33

Full Version: APLIKASI ALL IN ONE
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2
gw ga tau harus naruh aplikasi di mana, karena aplikasi yg gw edit ini berhubungan dengan semuanya, kita bisa online di mig33, facebook, gtalk , yahoo massenger sambil browsing. gw ga mau nyerah sama nasib karena mempunyai hp java (nokia 6300). jadi gw bikin aplikasi multitasking yang bisa jalan di hp gw. aplikasi mig33, ebuddy dan operamini gw gabungin menjadi 1 aplikasi. mudah-mudahan bisa berguna buat teman-teman yang hanya mempunyai hp java.
yang cocok dengan aplikasi ini adalah yang mempunyai krateria :
>> seri 40
>> 240 x 320 pixels
>> MIDP 2.0
tapi coba aja di hp km kali aja cocok, ckikikik...

aplikasi I :
di dalam aplikasi ini terdiri dari mig33 v4.10 ebuddy v1.4 dan operamini v4.2
download

aplikasi II :
di dalam aplikasi ini terdiri dari mig33 v3.05 ebuddyv1.4 dan operamini v4.2
download

yang pengen langsung download lewat hape silakan
download di sini

gw sarankan memory internal di hape harus free minimal 40%

------------------

app dari temen kita amadnoy
images/emoticons/veryhappy_16x16.gif" style="vertical-align: middle;" border="0" alt="Very Happy" title="Very Happy" /> punya'a si amadnoy images/emoticons/veryhappy_16x16.gif" style="vertical-align: middle;" border="0" alt="Very Happy" title="Very Happy" />
msh test drive nich?? images/emoticons/veryhappy_16x16.gif" style="vertical-align: middle;" border="0" alt="Very Happy" title="Very Happy" />
Udah w coba nih app, lumayan buat koleksi. Tpi bagus juga buat yang hapenya gak bisa multi tasking kea w. ckkaakakak images/emoticons/veryhappy_16x16.gif" style="vertical-align: middle;" border="0" alt="Very Happy" title="Very Happy" />
coba aja prend biar gak penasaran. ukurannya 633KB images/emoticons/bruneisneakpeek/ThumbsUp_16.gif" style="vertical-align: middle;" border="0" alt="ThumbsUp" title="ThumbsUp" />
untung hape guwe symbian images/emoticons/love/Confused-16.gif" style="vertical-align: middle;" border="0" alt="Confused" title="Confused" /> images/emoticons/veryhappy_16x16.gif" style="vertical-align: middle;" border="0" alt="Very Happy" title="Very Happy" /> wkakakaka pnyae si amafnoy toh images/emoticons/bruneisneakpeek/OK_16.gif" style="vertical-align: middle;" border="0" alt="OK" title="OK" />images/emoticons/veryhappy_16x16.gif" style="vertical-align: middle;" border="0" alt="Very Happy" title="Very Happy" />
keren2...
ijin nyedot yah images/emoticons/shy_16x16.gif" style="vertical-align: middle;" border="0" alt="Blushing" title="Blushing" />
Hp ku java jd izin d0nl0d b0s images/emoticons/love_16x16.gif" style="vertical-align: middle;" border="0" alt="In Love" title="In Love" />
Wow keren,hp loe kok sama kyak aq nokia 6300 ,wkwkwkwk
Mksh bwt share nya,app nya ke pake mantaf
Wow... thanks yaw dah share.... aseek ne kek nya... ~_~v
wew images/emoticons/love_16x16.gif" style="vertical-align: middle;" border="0" alt="In Love" title="In Love" /> keren jg app na quw cudah nyoba..
Pages: 1 2
Reference URL's