mig33
buat LINK di mig33 - Printable Version

+- mig33 (http://mig33.us)
+-- Forum: Management (/forum-1.html)
+--- Forum: Users Feedback & Discussion (/forum-4.html)
+--- Thread: buat LINK di mig33 (/thread-86.html)

Pages: 1 2


buat LINK di mig33 - jomblo_jungle - 07-04-2009 04:33 AM

mmmmm............ temen2, plen, guys and ladys
tau nggak gimana caranya memuat link di profil kita yang langsung bisa di klik dari sana dan tanpa keluar dari mig?


RE: buat LINK di mig33 - xtrsyz.org - 07-05-2009 12:46 AM

kaya link mig33.us store yg ada di profile bldhtx sama xtsryz ya?


RE: buat LINK di mig33 - abt - 07-10-2009 12:33 PM

Jah kaga ada reply lg,payah ne yg tnya,dilock aja ne topik Very Happy


RE: buat LINK di mig33 - jomblo_jungle - 07-11-2009 03:52 AM

HELEH Very Happy AKU YO BARU CUMING HERE lagi ni forum Dies habis sepi beud nungguin anak buahnya tukul (abt) login and post DizzyInsane ............................................... Yuck Very Happy
(07-05-2009 12:46 AM)webmaster Wrote:  kaya link mig33.us store yg ada di profile bldhtx sama xtsryz ya?

iyaa.. Blushing lama yah um jawabnya.. Blushing7 <garuk2 kepala
habis pernah aku pasang link malah jadinya error Hypnotized malah ga bisa diedit ulang Dizzy.. Curious tk tanyain ke contact@mig33 malah suruh nanya lagi ke help.php Dies Dizzy

Dizzy orang lagi butuh help jeh suruh help lagi Dies


RE: buat LINK di mig33 - xtrsyz.org - 07-11-2009 10:59 PM

untuk buat link kaya gitu ilegal, klo tanya ke mig33 malah bisa dibened loh,,,
hati2 aja....


RE: buat LINK di mig33 - jomblo_jungle - 07-13-2009 12:15 AM

Walah di banned jeh Dies

Curious kenapa mesti di banned? Lg pula itu kesalahan staf mig33 yg nggak rapih dlm mengerjakan sytemnya mpe bisa kemasukan jombo_jungle Very Happy

Blushing he he pd beud


RE: buat LINK di mig33 - abt - 07-13-2009 09:07 AM

(07-11-2009 10:59 PM)webmaster Wrote:  untuk buat link kaya gitu ilegal, klo tanya ke mig33 malah bisa dibened loh,,,
hati2 aja....

Pgen d0nk km email lg Very Happy kena baned ntar nangis Cheeky wkekeke jgn gampang email s0b,ne kan ilegal...Masuk store mig.us aja pr0fil kamu akan ada link auto kok iza kan webmaster Blushing


RE: buat LINK di mig33 - jomblo_jungle - 07-13-2009 12:34 PM

Iy0 bnr bet Very Happy gurune malah ngajarke bli bener Curious ngajarke wong ojo ngeLINK malah ngelink otomatis Dies Hypnotized


oiya 1 lg, di forum admintal-mintul jg lg pd bahas group yg pd mau bkin sendiri.. "www.tanger.com/forum/mig33forum" Nerd mig33.us jg bkin dunk kang master Cool kaya di group IM3 groove getoh isat biar ni forum lbih dikenal sm migers lainnya Confused


RE: buat LINK di mig33 - vian - 07-16-2009 05:09 AM

wew ide yg bagus Very HappyCheeky


RE: buat LINK di mig33 - jomblo_jungle - 07-17-2009 06:01 AM

yaeya dunk Cool << G R bangtDies

tp jungkel jg ucapin terima kasih Blushing itu demi kelancaran forumnya kang webmaster dan mbakyu mig telu telu ngaS juga Blushing7