mig33
Chatroom Settings - Printable Version

+- mig33 (http://mig33.us)
+-- Forum: Management (/forum-1.html)
+--- Forum: Announcements & Updates (/forum-2.html)
+--- Thread: Chatroom Settings (/thread-66.html)

Pages: 1 2 3 4 5


Chatroom Settings - xtrsyz.org - 06-25-2009 07:58 PM

Nich ada feature baru di mig33.
Jadi skarang rum di mig33 udah kaya rum di nimbuzz, ada owner/creator dan moderator.
Nah dari situ bsa di atur deh rum'a...
Pemilik rum, bsa atur settingan rum itu, seperti moderators, banned dan kick.
Caranya, masuk aja ke rum, trus buka menu > room settings.
Dengan begini, maka smua rum akan menjadi lebih aman..


RE: Chatroom Settings - jomblo_jungle - 06-26-2009 02:33 AM

emmm... bnr juga ntu mig33 skrg dah kea nimbuzz Unimpressed.o0 n' room skrng bisa lebih terkendali.
tapi tetep saja tidak terlepas dari para perusuh Curious


RE: Chatroom Settings - Ahsani - 06-26-2009 09:49 AM

Mau cba ah..


RE: Chatroom Settings - xtrsyz - 06-26-2009 06:48 PM

Ah mig kacau, masa owner rum pada di apusin sich... Jadi banyak rum yg ga punya pemilik tuh... Sad
Ak jg khilangan hak ownership rum lg.. Cry


RE: Chatroom Settings - xtrsyz.org - 06-26-2009 06:57 PM

Kepemilikan rum mig33.us jg ilang nich Confused


RE: Chatroom Settings - jomblo_jungle - 06-28-2009 04:56 AM

perusuh makin banyak di room-room yang rame tp ownernya ko ga da Curious ko bs ya?


RE: Chatroom Settings - xtrsyz.org - 06-28-2009 06:49 AM

masalahnya, rum2 yg rame itu dibuat sebelum tanggal 25 Juni 2009...
nah, sama mig33 rum yg dibuat sebelum tanggal itu, owner'a pada di apus....
itu yg skarang lg ak urus ke mig33, supaya owner rum2 lama di balikin lg....


RE: Chatroom Settings - jomblo_jungle - 06-28-2009 10:01 AM

waaaah Um Very Happy . . . Aku mendukungmu . . . \Surprised/ sepenuh hati
kalau ga pada mau ngasi.. pentung aja Um

DiesFlute_Drool


RE: Chatroom Settings - nof34rs - 07-10-2009 03:59 AM

Nerd...... Unimpressed


RE: Chatroom Settings - abt - 07-10-2009 12:31 PM

Owner rum lama mlah dipindah alihkan sama admin mig33 sndr Angry kaga adil neh,tp knpa smenjak ne aq p0sting tgal 10 owner rum lama dhapus kembli,manage teks welc0me jg dhapus,smua kembli awal,gmana nech... Vomit