mig33
Cara Set Profile Picture Menjadi Besar - Printable Version

+- mig33 (http://mig33.us)
+-- Forum: Mig33 Chit Chat (/forum-5.html)
+--- Forum: mig33 Tricks, Tips & Codes (/forum-8.html)
+--- Thread: Cara Set Profile Picture Menjadi Besar (/thread-310.html)



Cara Set Profile Picture Menjadi Besar - xtrsyz.org - 09-07-2010 12:31 AM

cara'a murah, bisa dilakukan melalui PC atau pun HP, bahkan bisa juga melalui kalkulator (yg mendukung internet)
tinggal login ke http://wap.mig33.com/
trus masuk ke profile, edit profile, trus ganti poto deh (photos page)

setelah itu pilih poto yg akan menjadi poto profile
klik More actions
kemudian klik Set as Profile Picture
setelah di klik, nanti akan ada pemberitahuan Profile picture set successfully.

kemudian lihat alamat url'a
dikarenakan bnyk yg g bsa baca, nih dikasih tau yg nama'a url tuh apa
[Image: 58462_1310070086621_1676679426_629233_1891334_n.jpg]
http://www.mig33.com/sites/index.php?c=photo&v=wap&a=set_profile_picture&imgid=2abbe19a632c4264afedc15e92aa4088&itid=115373239

kemudian ubah menjadi
http://www.mig33.com/sites/index.php?c=photo&v=wap&a=set_profile_picture&imgid=2abbe19a632c4264afedc15e92aa4088?xt=org&itid=115373239

setelah itu buka url tersebut...
dalam hitungan detik, poto pada profile anda akan menjadi sesuai ukuran asli.

perlu di ingat, ini hanya bisa dilihat jika menggunakan applikasi mig33.
supaya hasil lebih pas, gunakan ukuran gambar yang sesuai ukuran layar hp.
Peringatan! dibeberapa hp akan terjadi dc jika terdapat user yang menggunakan trik ini
Jika ada yg ingin share trik ini, harap cantumkan sumber asli'a


RE: Cara Set Profile Picture Menjadi Besar - beip - 09-07-2010 07:55 PM

wah,, ne dy yg di cari, ternyata mesti login dolo bru kliatan thread na.. hehe..
thx yg dah sabar ngajarin bwt yg males baca.. +piss+

Trik success full...


RE: Cara Set Profile Picture Menjadi Besar - in_victus - 09-07-2010 08:57 PM

nice post Very Happy
asal mau baca aja pasti bisa deh Very Happy

IV


RE: Cara Set Profile Picture Menjadi Besar - nrik - 09-17-2010 05:37 PM

nambah
klo kamu upload pic yg berbentuk gif
coba diubah kayak gni :
http://www.mig33.com/sites/index.php?bla...bla...bla....&imgid=c84dc6b568b54d528914cfd4dbc593bc.gif?&itid=115373239


RE: Cara Set Profile Picture Menjadi Besar - xtrsyz.org - 09-20-2010 11:29 AM

ikut tambahin juga
untuk masukin script HTML bsa di lakukan juga, tapi tanggung sendiri resiko'a
setelah ?xt=org silakan tambahkan <xt>Script HTML</xt><


RE: Cara Set Profile Picture Menjadi Besar - beip - 09-24-2010 01:29 AM

wah.. kyk na skrg udah mulai ga bs neh, barusan ubah pic tp dpt blsan na Invalid ImageID length..
ckckck Very Happy
mig mulai lemot deh.. Very Happy