mig33
mig33Chat v1.9 - Printable Version

+- mig33 (http://mig33.us)
+-- Forum: Management (/forum-1.html)
+--- Forum: mig33Chat (/forum-12.html)
+--- Thread: mig33Chat v1.9 (/thread-303.html)



mig33Chat v1.9 - xtrsyz.org - 08-20-2010 06:13 AM

[Image: 39824_1290633400716_1676679426_586544_2088099_n.jpg]
[Image: 148835_1372414565194_1676679426_743054_5229787_n.jpg]

More image

Transparent Windows
Emoticons (Autoload)
Emoticons List (Klik kanan di tombol send/tombol yg ada angka sisa text)
Control Room (Klik kanan di list room)
Update Status (Klik aja kotak presence)
Auto Reply
Auto Update Winamp
Auto Stop bot
Auto Welcome
Auto Welcome [Random] **Lebih dikenal dengan sebutan autofitnah**
Prefix
Suffix
%variable
SwiftFootprints (F11)
SwiftLike (F12)

Variable yang bisa digunakan untuk Update Winamp & Chatroom
%time = localtime
%length = durasi lagu winamp
%track = track number winamp
%song = lagu winamp

Variable yang bisa digunakan untuk Chatroom
%username = username yang enter room
%usercut = username yang enter room
%usershort = username yang enter room
%userlong = username yang enter room
%userlist = username yang ada di room
%owner = owner room
%roomname = nama room
%prefix = Prefix
%suffix = Suffix

Fungsi Control Room
Berfungsi untuk kick, banned/unbanned
Secara otomatis akan muncul list user yang enter room dan user yang ketik di room
Sangat berguna untuk mengatasi multy enter leave / multy acak yang flood



Download

Code:
Change Log
1.0.0.0 - Awal pembuatanlah pastinya
1.0.0.5 - Mulai dishare, tampilan masih dalam wujud yang besar, baru bsa room & pv
1.0.0.6 - Dah bsa groupchat
1.0.0.7 - Text di chatroom dah mulai berwarna
1.2.0.13 - Bentuk baru lbh kecil, udah ada contact list + room list
1.2.0.20 - Sudah berwarna untuk GC PV ROOM + Ganti warna form
1.2.0.21 - Penambahan fungsi waktu
1.3.0.0 - Perbaikan proses text
1.3.0.1 - Penambahan fungsi Reveal (untuk melihat warna sbenar'a dari user yg pke /me)
1.3.0.2 - Penambahan fungsi BotStop
1.3.0.22 - Banyak yg dibersihin, termasuk memasukan mig33Banned secara terpisah kedalam tools
1.4.0.0 - Perbaikan dsana sini + Search room

1.4.0.1 - 1.8.0.13 // Tidak di buat change log

1.9.0.0 BETA - Transparent window, perubahan proses data, list room dah di tambah jumlah user + spy room (klik kanan)
1.9.0.1 BETA - Ga tau apa yg di tambahin, lupa. yg jelas cuma orang tertentu yg bsa pke
1.9.0.2 - Include SwiftFootprints (F11)
1.9.0.3 - Cuma penyesuaian dengan beberapa update mig33



RE: mig33Chat - kipli-caem - 10-21-2010 03:51 PM

Ijin dunludSssh, mau nyoba, kayake bagus tuh, dari pitur2nyaBlushing


RE: mig33Chat - faisolamir - 10-22-2010 12:18 PM

aduh paswor rarnya apa yah ?? pingin juga dumz bos


RE: mig33Chat - xtrsyz.org - 11-15-2010 12:11 PM

(10-22-2010 12:18 PM)faisolamir Wrote:  aduh paswor rarnya apa yah ?? pingin juga dumz bos

coba di baca deh info comment di file rar'a


RE: mig33Chat - zip_pinokio - 11-17-2010 03:22 PM

izin dundlud yaaaaa Happy) Very HappyVery Happy pengen nyoba juga ,, app'a lebih ringan kea'a ne


RE: mig33Chat v1.9 - beip - 12-29-2010 03:48 AM

wah.. mlm ne page eror..
knp neh um??


RE: mig33Chat v1.9 - xtrsyz.org - 01-03-2011 05:58 AM

(12-29-2010 03:48 AM)beip Wrote:  wah.. mlm ne page eror..
knp neh um??

page error gmana?


RE: mig33Chat v1.9 - emo.kidz.romance - 01-09-2011 04:01 PM

kaya nya seru neh, coba download gan