mig33
yourname.mig33.us - Printable Version

+- mig33 (http://mig33.us)
+-- Forum: Management (/forum-1.html)
+--- Forum: Users Feedback & Discussion (/forum-4.html)
+--- Thread: yourname.mig33.us (/thread-27.html)

Pages: 1 2 3


yourname.mig33.us - xtrsyz.org - 06-04-2009 03:08 PM

buat yang mw punya domain yourname.mig33.us silakan langsung reg aja disini.

PENDAFTARAN DIBUKA KEMBALI!!!!

yourname.mig33.us
yourname.mig33.info
yourname.khus.us
yourname.w3s.us


untuk hosting bisa menggunakan hosting yang ada di Sini.
atau bisa menggunakan http://byet.us/
Kalo ada yg lain, silakan PM aja. Cheeky


RE: yourname.mig33.us - sanjung_kazaf - 06-05-2009 08:30 AM

Wah boleh tuh ,.,

bentar bentar,,., mikir nama duluu,, wkwkwkkw


RE: yourname.mig33.us - abt - 06-05-2009 08:38 AM

Walah sanjung gt aja ko mkir,Cheeky aq blm buat aja udah dibuatin,hehe Blushing thanks yupz


RE: yourname.mig33.us - sanjung_kazaf - 06-05-2009 08:53 AM

maklum broo,,, gaptek aku Blushing


RE: yourname.mig33.us - abt - 06-05-2009 09:33 AM

Ya makanya jgn gaptek, eh aq jg gaptek dink Blushing jd malu


RE: yourname.mig33.us - abt - 06-07-2009 03:35 AM

bang admin.. domain webku yg mig33.us dlu kmna??? Disgust


RE: yourname.mig33.us - sanjung_kazaf - 06-09-2009 07:47 AM

aku belum buat yah te Very Happy


RE: yourname.mig33.us - mig33.us - 06-12-2009 09:31 PM

Dah dibuka lagi tuh Cheeky


RE: yourname.mig33.us - jomblo_jungle - 06-24-2009 07:25 AM

weleh weleh . . podo ngmongin ntu toh Very Happy hehe aku juga belum bkin Blushing


RE: yourname.mig33.us - Ahsani - 06-28-2009 01:42 AM

Gmn cra bkinx?Surprised