mig33
gprs gratis - Printable Version

+- mig33 (http://mig33.us)
+-- Forum: PC & Mobile Zone (/forum-17.html)
+--- Forum: Internet (/forum-22.html)
+--- Thread: gprs gratis (/thread-22.html)

Pages: 1 2 3


gprs gratis - abt - 06-02-2009 09:13 AM

Ada ga ya gprs gret0ngan ampe saat ini? Kalo ada share d0nk Happy


RE: gprs gratis - diperlihatkan - 06-04-2009 03:49 AM

kmaren sih ane ama temen-temen ane sempet dapetin nasib mujur Disgust
bisa dapet gratisan GPRS dari kartu perdana AXIS
sayangnya tuh gratisan cuma terbatas sampe 100 Mb, dan ituw cuma skali pas aktivasi pertama
tapi kaga tau tuh, skarang masi ada lagi ppa kaga Disgust


RE: gprs gratis - xtrsyz.org - 06-04-2009 03:54 AM

skarang udah ga ada lg yg gretongan, klo mw pke aja matrix 100rb/bulan udah gratis gprs sepuas'a tuh In Love


RE: gprs gratis - sanjung_kazaf - 06-05-2009 08:43 AM

Katanya ada ,, pake XL .. gag tau ni caranya agag ribet,,,

katanye siihhhh


RE: gprs gratis - xtrsyz.org - 06-05-2009 08:45 AM

pake fren gratis kok, mudah ga ngerepotin loh....
fren2 minjem hp'a donk Very Happy Cheeky


RE: gprs gratis - sanjung_kazaf - 06-05-2009 08:47 AM

Kagag modall Cheeky


RE: gprs gratis - abt - 06-05-2009 09:20 AM

wuw pada aneh Very Happy


RE: gprs gratis - sanjung_kazaf - 06-09-2009 08:17 AM

Tapi emang bener tuhh Cheeky


RE: gprs gratis - jomblo_jungle - 06-25-2009 08:06 PM

Uwhh kalo M2 sekarang lemot beud Dies mending pake flash aja.. tp ati-ati dalam pemakaiannya,, couse kalau salah bia jebol nanti tagihannya Insane
(06-05-2009 08:43 AM)sanjung_kazaf Wrote:  Katanya ada ,, pake XL .. gag tau ni caranya agag ribet,,,

katanye siihhhh

XL mah mahal Silent ga bisa di kompromi buat para BROWSERersereses Annoyed
sungguh terlalu


RE: gprs gratis - abt - 07-15-2009 10:30 AM

mau nyari smart aja ahh ktanya koneksi cepet jg.... mantap gartis brooooseeerrrrrreeessss nya Very Happy