mig33
a TOP POSTER POSITION - Printable Version

+- mig33 (http://mig33.us)
+-- Forum: Mig33 Chit Chat (/forum-5.html)
+--- Forum: Questions || Suggestions || Ideas (/forum-9.html)
+--- Thread: a TOP POSTER POSITION (/thread-18.html)

Pages: 1 2 3


a TOP POSTER POSITION - abt - 06-02-2009 01:29 AM

buat lebih tampak menarik... lebih enak di buat a TOP POSTER POSITION jadi member bisa liat sapa aja top poster di forum.. hehehe moga usul ku manjur.. bimsalabim ini jg demi rame nya forum iniThumbsUpThumbsUp

by : abtUnimpressed

klik sini go to my web site


RE: a TOP POSTER POSITION - xtrsyz.org - 06-02-2009 01:35 AM

kalo membernya masih cuma 11, kan masih belum butuh, tpi lg di buat kok nih...


RE: a TOP POSTER POSITION - abt - 06-02-2009 08:28 AM

nah,gt kan lbh enak brot Unimpressed member laen bs liat p0ster nya.. Kalo mereka tau,psti mereka serg ksini,bnyak2 poster duech Blushing survey membktikan, klo member pasti akn mengejar utk jd top poster Very Happy hehe sip lah.. Unimpressed Dies Cool abt Headphones Holding Hands


RE: a TOP POSTER POSITION - sanjung_kazaf - 06-05-2009 08:45 AM

Kalo bisa dapet hadiah kali ya,., Cheeky

wKAKAKAKakaka


RE: a TOP POSTER POSITION - xtrsyz - 06-05-2009 08:51 AM

Sapa yg benet nick ku Cry


RE: a TOP POSTER POSITION - abt - 06-05-2009 09:07 AM

sip sanjung.. Km jg pnya ide menarik jg? Emh..Tak tanyain sm xstraz dlu ah,sapa tau ada hadiah jg Very Happy gwe kan bs dkash jg Blushing behahahahaha << ciri ketawa pertama gue ngemiG Very Happy


RE: a TOP POSTER POSITION - xtrsyz - 06-05-2009 09:08 AM

bisa aja ada hadiah'a Happy
tapi harus ada yg mw nyumbang hadiah'a dulu Very Happy


RE: a TOP POSTER POSITION - abt - 06-05-2009 09:42 AM

wduw sma aja b0oNG d0nk Very Happy hadiah cm dr member d0ank behahahahaha Very Happy


RE: a TOP POSTER POSITION - xtrsyz.org - 06-05-2009 09:56 AM

yah, kalo emank memungkinkan sih bisa aja, pendapatan forum ini yg paling laris cuma dri mig33.us store'a.... dri adsense ga ada,,,
skarang minimum payout'a di naekin jdi 10x, dri yg $20 jadi $200...
skarang cuma ada $3, jadi masih jauh bgt tuh...
jadi klo ada yg buat link mig33.us di profile'a itu sangat membantu forum ini...


RE: a TOP POSTER POSITION - abt - 06-07-2009 03:29 AM

minta skrip dari edit profilnya donk.. aku kan jg pnya forum.. heheh Blushing