mig33
cuman aku ato all user - Printable Version

+- mig33 (http://mig33.us)
+-- Forum: Mig33 Chit Chat (/forum-5.html)
+--- Forum: Questions || Suggestions || Ideas (/forum-9.html)
+--- Thread: cuman aku ato all user (/thread-153.html)

Pages: 1 2


cuman aku ato all user - ostad - 08-02-2009 11:19 AM

Mw nanya ni soal app mig33 v4.1 original

apa bener appnya kadang eror ato g bisa digerakin.biasanya kal udah gitu,kartu mmcku aku cabut biar bisa diclose appnya.ada g cara close app yg eror tanpa harus cabut mmc?

thanks


RE: cuman aku ato all user - YAKUZA - 08-03-2009 11:11 AM

Mang app mig v 4.1 kadan2 suka eror ampe gak bsa di gerak2in di close jg gk bsa, jd klo mo close hrs matiin hp, tp kaxakx gk ush cabut mmc udh bsa.


RE: cuman aku ato all user - ostad - 08-03-2009 11:26 AM

hpku n73,kalo matiin hp kelamaan keburu kujuman kabur Happy . Makanya aku cabut mmcnya biar agak cepet.
Bearti semua mengalami kyk aku ya?


RE: cuman aku ato all user - xtrsyz.org - 08-03-2009 07:59 PM

lah Silent
ak g kok, biasa aja Silent
mank'a ga ada menu end app apa?
kok pke cabut mmc???


RE: cuman aku ato all user - ostad - 08-04-2009 03:51 AM

app mig33 v4.1 yg original sob. Trus diapain kal g cabut mmc? Kal direstart kelamaan. Kan appnya hang ato g bisa digerakin kiri kanan bahkan menu g bs ditekan.


RE: cuman aku ato all user - javanesse - 08-04-2009 08:48 AM

yng terbaru mig33v.4.10 versi resmi ngahang di soner m600i gw..tiap masukin password,appnya ngehang,termasuk hapenya..terpaksa deh cabut batere


RE: cuman aku ato all user - abt - 08-04-2009 09:31 AM

ga ada masalah dgn app v 41 ku.. lancar enteng ko.. In Love


RE: cuman aku ato all user - ostad - 08-04-2009 11:01 AM

biuh app yg aneh Hypnotized. Beda2 masalahnya.


RE: cuman aku ato all user - nrik - 08-15-2009 02:04 PM

masalahx ada pada hp kale
lnsung ke kounter aja bli yg baru Very Happy


RE: cuman aku ato all user - abt - 08-15-2009 07:58 PM

(08-04-2009 11:01 AM)ostad Wrote:  biuh app yg aneh Hypnotized. Beda2 masalahnya.

nah emg betul app kan ada yg dimodif dishare kasana sini... bagi yg mau download versi mig33 silahkan bsa download di link di bwah eheheh iklan lage Dies