mig33
mig33 boot screambel (KUIS) - Printable Version

+- mig33 (http://mig33.us)
+-- Forum: Mig33 Tools (/forum-14.html)
+--- Forum: mig33 PC Tools (/forum-16.html)
+--- Thread: mig33 boot screambel (KUIS) (/thread-126.html)

Pages: 1 2


mig33 boot screambel (KUIS) - abt - 07-24-2009 08:29 AM

nee ad app boot screambel... banyak jg yg nanyain nee gwe share.. Very Happy/

[Image: 52159617.jpg]

Ini sebuah aplikasi permainan kuis yang dapat di jalan kan di room secara auto. Aplikasi ini untuk mengasah otak para chater mig33

Aplikasi ini dilengkapi fitur - fitur antara lain :
- Pengacak kata otomatis
- Pengacak angka otomatis
a. Penjumlahan
b. Pengurangan
c. Perkalian
d. Pembagian
- auto send pertanyaan, jawaban benar, dan waktu habis
- auto detect jawaban benar
- cek poin, top poin, warning, 3top poin
- Spy room
- auto save poin
- auto sort top poin dengan 7 poin tertinggi
- auto jawab
- minimize to tray
- dan lain-lain masih banyak bgt...!!!


cara registrasi :
- pastikan kalo koneksi mu tidak bermasalah / lemot
- pertama2 kmu harus pastikan lo ID yang akan kmu gunakan buat bot terdapat IDR
yang cukup buat registrasi (minimal 100 rb IDR ke atas)
- buka aplikasi register.exe
- silahkan masukakn user dan password
- klick login in
- tunggu sampe login sukses dan muncul register sukses
- lalu kmu simpan aja kode register nya yang terdapat di file reg.bat


cara buka aplikasi :
- buka aplikasi bot.exe
- stelah register sukses
- silahkan masukan user, pasword, code reg yang td kmu register
- klick login in
- tunggu sampe sukses


cara pake aplikasi :
- sebelum na kmu siapkan 2 notpad yang isini 1 notpad kosong 1 notpad berisi kata2
- stelah aplikasi terbuka
- kmu klick kanan listview poin lalu klick load, buka notepad kosong yang tadi di buat
- klick kanan listview kata klick load, buka notpad yang isi na kata2
- isi room yang akan di tuju
- klick con, tunggu sampe login sukses
- enter
- pilih angka / kata, klick start
- udah jalan tu...!!!


Peringatan :
- Id yang bisa di pake hanya ID yang beregistrasi
- jangan lupa save code registrasi di file reg.bat untuk stiap buka aplikasi
- kehilanagn code bukan kesalahan dari kami
- kegagalan registrasi bukan kesalahan dari kami

klik sini to download boot kuis....!!!

app created by : cow_sneaky In Love (tjah klaten pkoke) Blushing


RE: mig33 boot screambel (KUIS) - i840713052041 - 07-24-2009 03:38 PM

Cretive banget tuh cow_sneaky app nya beda ma yang bisanya (flud/kick/hack) mantap dah. ThumbsUp

Pengn register tapi, IDR w gak nympe segitu Dies.

Buat owner rum app nieh bagus tuh buat ramein rumnya.



RE: mig33 boot screambel (KUIS) - abt - 07-25-2009 02:31 AM

nah btul jg Very Happy mau yg reg laen lg bs pv aq di chat Very Happy ato yg mau lbh murah? Blushing tambh creatif smua d0nk,share app yg brmanfaat gt... (sbnere plg ga suka yg share app flood) mengganggu bgt Dies@=:/


RE: mig33 boot screambel (KUIS) - ruly widi - 07-25-2009 04:00 PM

jadi ngiler ne bos. idr ku cuma goceng


RE: mig33 boot screambel (KUIS) - abt - 07-26-2009 11:09 AM

(07-25-2009 04:00 PM)ruly widi Wrote:  jadi ngiler ne bos. idr ku cuma goceng

ckakakaka di kumpulin dlu bro.... goceng buat war 1 menit habis dah,,.. Blushing


RE: mig33 boot screambel (KUIS) - xtrsyz.org - 07-27-2009 04:01 AM

ternyata pke engine lama towh Insane


RE: mig33 boot screambel (KUIS) - menul_ - 07-30-2009 11:33 PM

reg nya 100rb idrDisgustDisgust
sek gratisan wae enek gk kiBlushing
gk mampu sgituCryCryCryCryCryCry


RE: mig33 boot screambel (KUIS) - ostad - 07-31-2009 02:27 AM

g boleh kurang tuh? :D

idr beli aja sulit bgt,apalagi nyari yah wkwkwk


RE: mig33 boot screambel (KUIS) - Vans_kidz - 07-31-2009 07:56 AM

100rb ya?bs nganjuk gak?ckakakakak


RE: mig33 boot screambel (KUIS) - nrik - 08-15-2009 01:40 PM

wew 100rbu. ga mampu aq.
koleksi aja dah :'>