mig33
Room Settings - Printable Version

+- mig33 (http://mig33.us)
+-- Forum: Mig33 Chit Chat (/forum-5.html)
+--- Forum: Questions || Suggestions || Ideas (/forum-9.html)
+--- Thread: Room Settings (/thread-111.html)

Pages: 1 2 3


Room Settings - xtrsyz.org - 07-22-2009 01:30 AM

Whether you agree if the room settings can use the html code?
So you can make link for room.
Post your comment here!!

Apakah anda setuju jika pada room settings bisa menggunakan kode html?
Jadi anda dapat membuat link untuk room.
Post komentar anda disini!!


RE: Room Settings - abt - 07-22-2009 01:55 AM

setuju ato ga.. kita cari dulu model script yg dipke mig sekarang Wink


RE: Room Settings - xtrsyz.org - 07-22-2009 02:00 AM

yah, ini ak pasang untuk bahan pertimbangan ke mig33...
sapa tw klo staff liat ini, dibalikin lg kaya dulu...
masalah'a udah g mungkin lg masukin script ke room, jdi'a pasti text biasa...
ak dah tw script yg dipake...


RE: Room Settings - abt - 07-22-2009 02:44 AM

kamu udah nyoba di room apa... klo msh privasi PM aja bro... Happy


RE: Room Settings - mihaad - 07-22-2009 05:24 AM

whats room setting, can anyone tell me about room setting? Please in english


RE: Room Settings - xtrsyz.org - 07-22-2009 12:07 PM

room setting is feature to manage your chatroom....
you can add description and keyword...
and u can add moderator to help control the room...
use mig33 v3.08 or latest


RE: Room Settings - child_o-mine - 07-23-2009 04:57 PM

Kek mana buat room ad store ,ajarin kk


RE: Room Settings - abt - 07-24-2009 12:13 AM

tnya sma webmaster aja Very Happy/ aku jg bru belajar wkekekeke.. inti nya yg penting kamu bsa belajar html In Love php In Love Peace Money


RE: Room Settings - i840713052041 - 07-24-2009 12:21 AM

stuju banget, we dukung mig33.us 100% lah :lol!:


RE: Room Settings - abt - 07-24-2009 08:38 AM

(07-24-2009 12:21 AM)i840713052041 Wrote:  stuju banget, we dukung mig33.us 100% lah :lol!:

Disgust mendukung aja .... lha wong cm ngikut aja Very Happy kdang2 ksih saran jg ato tips trik laen nya donk.. Very Happy