mig33
code script untuk mig33 store profile. - Printable Version

+- mig33 (http://mig33.us)
+-- Forum: Mig33 Chit Chat (/forum-5.html)
+--- Forum: mig33 Tricks, Tips & Codes (/forum-8.html)
+--- Thread: code script untuk mig33 store profile. (/thread-101.html)

Pages: 1 2 3 4 5


RE: code script untuk mig33 store profile. - xtrsyz.org - 07-24-2009 05:48 PM

link apa an Confused???


RE: code script untuk mig33 store profile. - abt - 07-25-2009 02:40 AM

Gue dah smpet utak2 diprofil,tp dlu bgt.... (gag menjuru ke store sbnere) cm ditranfr idr,change pasword,download... Nah intip dkit ada info buat store gue ngikut buat dah..Dlu aq ga tau code script em0t nya..Dari sdkit ilmu yg aq tau dr script webper..Aq clingak clinguk Disgust dpt ne script em0t... Hehe dah btul bgt tu bro OK kita disini blajar bersama,bgi yg gag tau silahkan belajar lg.. "udah ah mlah kayak d0ngeng" buat admin In Love ayo buat sensasi yg BARU lagi Blushing


RE: code script untuk mig33 store profile. - nafiu - 07-27-2009 04:10 AM

thx for the imfor manHappy hope it will workCheeky


RE: code script untuk mig33 store profile. - ostad - 07-31-2009 01:49 AM

Bagi2 donk ilmunya,kan pengen juga


RE: code script untuk mig33 store profile. - in_victus - 07-31-2009 05:19 AM

aku udah masuk ke w3school, yg ak gak tau, mig33 pake html,java script, ato php....???
dan apakah script emot ditulis lewat profil di hp ato lewat web ??
nah waktu edit text di profil lewat "more about me" mggunakan hp,
apakah mnggunakan html, java script, ato php ??

tolong donk master2, aku udah nyoba semua script, tpi gak ada yang mau Cry
sebelumnya thanks bnyak atas semua info nya

br


RE: code script untuk mig33 store profile. - xtrsyz.org - 07-31-2009 07:36 AM

(07-31-2009 05:19 AM)in_victus Wrote:  aku udah masuk ke w3school, yg ak gak tau, mig33 pake html,java script, ato php....???
dan apakah script emot ditulis lewat profil di hp ato lewat web ??
nah waktu edit text di profil lewat "more about me" mggunakan hp,
apakah mnggunakan html, java script, ato php ??

tolong donk master2, aku udah nyoba semua script, tpi gak ada yang mau Cry
sebelumnya thanks bnyak atas semua info nya

br

plajari dulu html dg baik, klo dah bisa, pasti ngerti caranya...
klo blum bisa, hati2 nyoba masukin di mig33, salah2 klo mig33'a eror, bisa jdi sasaran banned loh Flirt


RE: code script untuk mig33 store profile. - Vans_kidz - 07-31-2009 09:01 AM

Yg mw ngsh tw,imel aku d0nk plese kawand (emot sedih)


RE: code script untuk mig33 store profile. - daboenk - 07-31-2009 05:57 PM

Mank bisa ke banned om, klo bikin script sendiri...?
wiiii... ati ati yaw....!!!


RE: code script untuk mig33 store profile. - C.a.r.l - 08-01-2009 01:56 AM

Bisa gk ya bikin store mig33.us dngn hp??


RE: code script untuk mig33 store profile. - i840713052041 - 08-01-2009 04:18 AM

(07-31-2009 09:01 AM)Vans_kidz Wrote:  Yg mw ngsh tw,imel aku d0nk plese kawand (emot sedih)

Dengan usaha pasti ada hasilnya. Klo mau tau gabung di rum Emoticons store share bareng2, tuh masternya yg bikin server sering ol malem dirum. bisa tanya langsung.!