mig33
code script untuk mig33 store profile. - Printable Version

+- mig33 (http://mig33.us)
+-- Forum: Mig33 Chit Chat (/forum-5.html)
+--- Forum: mig33 Tricks, Tips & Codes (/forum-8.html)
+--- Thread: code script untuk mig33 store profile. (/thread-101.html)

Pages: 1 2 3 4 5


code script untuk mig33 store profile. - vian - 07-19-2009 04:43 AM

pak admin web mohon dshare dong kode-kode untuk mig33 store
diprofile Blushing

= image
= url
= bold
= underline
= mewarnai text.
= dll.

thx untuk pencerahannya, maav jadi ngerepotin terus Blushing Very Happyv


RE: code script untuk mig33 store profile. - xtrsyz.org - 07-19-2009 04:54 AM

itu pake script html
tapi untuk masukin script html ke dalem mig33 itu sebener'a dilarang, itu ilegal...
jadi ga semua script'a bisa jalan, hrus pinter2 cari cara supaya script'a jalan...
untuk blajar html lebih jauh, bisa buka http://w3schools.com/ disitu lengkap....


RE: code script untuk mig33 store profile. - abt - 07-19-2009 04:59 PM

nah tuh... monggo silahkan belajar yg giat.. supya naek klas Blushing Very Happy/


RE: code script untuk mig33 store profile. - ozzy_ozzbourne - 07-19-2009 06:59 PM

wkwkwkwwk mumet tenan Cheeky tapi keknya dah di share tuh di topik laen..


RE: code script untuk mig33 store profile. - abt - 07-19-2009 07:04 PM

Very Happy wkakakakakak cm ktawa ah.. pdahal ga tau Disgust Blushing


RE: code script untuk mig33 store profile. - Keroro-_guns0 - 07-23-2009 12:45 PM

,d w3school g ad bhsa.indo. . .g ngerti gw. . . . .mumet ndase


RE: code script untuk mig33 store profile. - abt - 07-23-2009 01:13 PM

Very Happy di translate atu2 bro Very Happy Dies


RE: code script untuk mig33 store profile. - xtrsyz.org - 07-23-2009 02:13 PM

Confused knapa jaman skarang pada banyak yg ga ngerti y?


RE: code script untuk mig33 store profile. - child_o-mine - 07-23-2009 04:22 PM

Aajarin oe jng diam aj ,aku uun ,ajarin lah ark,kk teman2


RE: code script untuk mig33 store profile. - i840713052041 - 07-24-2009 04:07 PM

Kmren w sempet bikin store di profil, sempet error dan gak jalan sama sekali. setalah tanya2 ma yg punya rum emoticons akhirnya profil w bisa jalan. makasih ya om.

W iseng2 nyoba pengen masukin Room setting, download mig33v4.1 (original), dan migworld di profile store w. akhirnya bisa juga.

klo dijinkan ma pak admin forum, w akan posting linknya disini. Mudah2n berguna dan bermanfaat. klo gak,. gpp.!

sekali lagi MAKASIH BANGET SAMA ANAK2 MIG33.US. w bisa dapet ilmu dari kalian. maklum w bru blajar. ThumbsUp